※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️プライオリティパスっ…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️
プライオリティパスって、どの段階で取れるんですか?
ネット見るとプーさんのハニーハントなんて8時14分に発券終了と出てる日があって、え?まだ開園前だよね???
ってなってます🥲
開園して入場ゲートくぐってからだと思っていたのですがもっと前から取れるってことなのでしょうか?

どなたか教えてください😭

コメント

れたん

ハピエン入園の方が先に入るので
8時14分だとハピエンが8時入園で15分でなくなったってことになりますね〜!

ただシス調が開園前に確定してても
プライオリティパス終了表記になるので
どちらかなのかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    専門用語、全て調べてきました😂
    ぷーさん乗りたい場合は朝一プライオリティパスが取れれば取って乗るし、残ってなかったら朝一急いで向かうのがいいですかね?地方からでさっぱらぱんで🥲

• 2時間前
  • れたん

れたん

はわわ🫨ごめんなさい🫠

通常の時間で入園される形ですよね??
    ディズニーホテルに泊まるわけでない感じですかね??

そうすると開園したら一旦プライオリティパスでプーさんがあるか確認しながら
    乗り物に向かう形で取れたら進路変更するか違うプライオリティパスを取得するかになるかと思います!

ハピエンで入園された方は基本的に
    美女と野獣に流れていく傾向にあって
    その並び列がプーさんに向かう道の方に出来るので不安になるかもしれないですが
    その列に惑わされずにプーさんに向かってください🐻

• 1時間前