※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️プライオリティパスっ…

ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇‍♀️
プライオリティパスって、どの段階で取れるんですか?
ネット見るとプーさんのハニーハントなんて8時14分に発券終了と出てる日があって、え?まだ開園前だよね???
ってなってます🥲
開園して入場ゲートくぐってからだと思っていたのですがもっと前から取れるってことなのでしょうか?

どなたか教えてください😭

コメント

ぴっぴ

おっしゃる通り、開園して入園ゲートくぐってからです。

8:14はさすがに誤表記な気がします💦9:14なら混んでいる日だとあり得ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9時14分…どちらにせよすごく早くから並んで入らないと間に合わない時間ですね😭
    普通に並んで待つことになりそうです😂

• 2時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

平均でいうと、平日11:00前・休日10:30前っていう感じかなと思います。
    ただ遅く取れば閉園間際の時間帯にはなっちゃいますね。
    朝早く行って開園前に並ぶのか、ゆっくり行ってアトラクション前に並ぶのか、どっちにしても並ぶってことですね😅

• 1時間前