その他の疑問 スマホの画像や動画、ずーっと残したいならどこに保存しますか?パソコン… スマホの画像や動画、ずーっと残したいならどこに保存しますか? パソコンに直接転送するかと思ったのですが、いつかもしパソコン壊れたら…やはりよく目にするUSBのを介してパソコン保存したら、パソコンにもUSBにも残るので鉄壁ですかね?🤔 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クラウド一択ですね🤔 ハードウェアがいいなら何箇所にもいれますね! 11月7日 はじめてのママリ🔰 クラウドなるほどです!😆ありがとうございます🙇AmazonPhotoもそういうのあるの知らなくて活用しました😁動画はハードウェアにしてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラウドなるほどです!😆ありがとうございます🙇AmazonPhotoもそういうのあるの知らなくて活用しました😁動画はハードウェアにしてみます!