住まい テレビ、壁掛けにした方どうですか?デメリット教えて欲しいです。 テレビ、壁掛けにした方どうですか? デメリット教えて欲しいです。 最終更新:2025年11月8日 お気に入り テレビ 2児ママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見た目がスッキリしてやってよかったです! デメリットはテレビに適応する金具を探すのが大変ってことくらいかな、、、 特にデメリット感じてないです! 11月7日 2児ママ 金具ってなんでも合うわけじゃないんですね🤔 テレビ買い替える時って金具も付け替えるんでしょうか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 特にマイナーなメーカーじゃなければインチ数さえ守れば基本は合うみたいです! うちはテレビが85型で金具が75型までのしかなかなか無くて苦労しました💦 どちらでもいいと思いますが、穴を増やしたくないので金具似合うテレビを探す感じにする予定です😊 11月8日 2児ママ ありがとうございます! 11月8日
2児ママ
金具ってなんでも合うわけじゃないんですね🤔
テレビ買い替える時って金具も付け替えるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特にマイナーなメーカーじゃなければインチ数さえ守れば基本は合うみたいです!
うちはテレビが85型で金具が75型までのしかなかなか無くて苦労しました💦
どちらでもいいと思いますが、穴を増やしたくないので金具似合うテレビを探す感じにする予定です😊
2児ママ
ありがとうございます!