※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院が恋しい。ふとカメラロール見返してたら入院してた時の写真が出て…

産院が恋しい。。。ふとカメラロール見返してたら入院してた時の写真が出てきて、コットの中の我が子や、非日常のあの雰囲気、毎食のおいしいご飯、優しい助産師さん、、、。戻れないのに戻りたいです😂😂

コメント

Ohana

めっちゃ分かります🥹
私も産院大好きすぎて、、🥹
産院にいる時が1番安心できました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーー😭❣️
    あの特別感というかなんというか😂足繁く通ったから思い入れありますよね☺️お子さんはお二人とも同じ産院なんですか??☺️

• 1時間前
  • Ohana

Ohana

特別感!ありますよね🥹
    臨月は毎週通うので行かないと寂しい感じとか、産院の前の道通ると入りたくなります🤣
    そうです💕同じ産院、同じ先生でした!
    先生に会うには妊娠するしか、、笑
    でも3人はさすがにきついので、1ヶ月検診で最後になりそうです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😭❣️幸せ空間ですよね!
    妊婦さん見ると羨ましくなります😂笑
    1ヶ月検診のあと、あーもう卒業かあととても寂しくなったの覚えてます😭😭
    2人ともとなると思い入れも2倍ですね❣️❣️
    わたしも二人目も絶対同じ産院でと思っているので、今から楽しみです(?)😂笑

• 1時間前
花空

分かります分かります…😭😭
私の場合、2人とも同じ産院でお世話になったので思い入れも2倍で😭✨

赤ちゃんとふたりきりでゆったり過ごした部屋、毎食ボリュームたっぷり栄養満点の美味しいご飯、心強くて優しい助産師さん…🥹
大好きすぎた場所でした😭✨
もう二度と関わることはないんだなと思うと、本当に寂しくて泣けます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥰
    同じような方がいて嬉しいです☺️

幸せ空間すぎますよね、、なんとも言えないあの空間🥰戻りたい、、
    わたしも2人目を考えているのであと一回経験できると信じて寂しさは抑えているのですが、絶対退院したあと悲しくて泣けます😭笑

• 48分前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😂