1年間でパート転職、何回したことありますか?6月末に旦那の転勤引っ越し…
1年間でパート転職、何回したことありますか?
6月末に旦那の転勤引っ越しで数年働いてたパートを退職
7月中旬〜9月末まで物流倉庫で働く。体力面がきつくぎっくり腰をやり、先輩からの嫌み攻撃があり退職
10月頭〜今、ネットショップの倉庫で働いてます
今の会社が社内の雰囲気、雇用形態等が聞いていたものと違うところがあったり、給与に仕事量が見合っていない等、出勤するのが日々辛くなっています..
たかがパートなので、合わなければ辞めてしまえばいいと思う面もありつつ、次の転職にも短期間で退職が多いなと思われるのかな〜と、思って悩みます..
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント
あーちゃん
5回ですね!
最短半日です!!園バスあるので9時から出勤させてくださいと社長に言ってたのにいざ入ると先輩の女性からはあ?みんな子持ちでも8時30分から当たり前に来てるよ?と責められじゃあ条件合わないので無理です🤣ってなりました。
たかがパートなので合わなければ変えましょ!
条件面で合わなかったと理由を話して辞めて、次はきっと合うところどこかで見つかりますよー🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!
それはしんどすぎる😇そりゃー半日で辞めてやりますよね😮💨☁️
ですよね!たかがパートだし前職辞めた理由も、条件面で違ったと言えばそれで済みますよね😊ありがとうございます!