コメント

namoa
私はセリアで一緒に売ってる普通の絵の具で色をつけました( *´︶`*)
2度塗りしたら、綺麗に塗れますょ!
乾いてから触ってみても、手に付きません( *´︶`*)
namoa
私はセリアで一緒に売ってる普通の絵の具で色をつけました( *´︶`*)
2度塗りしたら、綺麗に塗れますょ!
乾いてから触ってみても、手に付きません( *´︶`*)
「収納」に関する質問
肩が痛くならないリュック教えてください。 ポケット、収納する場所がたくさんあるのがいいです よろしくお願いします。 無印のやつは収納少ないので考えてません。 通勤に使う予定です。
モヤモヤを言わせてください😶🌫️ 義母との関係です。 産前1人でお泊まりに行くくらいかなり仲良かったのですが 子が産まれてから、孫フィーバーになられ、1年ぐらい距離置いてました。 色々あったのですが、そのなかの一…
キッチン下収納について🥘 シンク下とガス台下が観音開きで真ん中に3段引き出しがあるタイプのキッチンなのですが 観音開きの方がデッドスペースまみれでうまく収納できません( ; ; ) みなさんどーやって収納してます…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます😃無事に絵の具で塗り終えました😃DIYはまりそうです😹息子にはかなり邪魔されましたけどね(^_^;)
namoa
グッドアンサーありがとうございますっ( * ॑꒳ ॑* )♥
私もハマりましたぁ!
しかし、本当に邪魔されるので
昼寝の間にコソコソしてます( 笑 )
ぷにまな
昼寝の間にされたんですね☺
明日母が仕事休みみたいなので実家でDIYしたいと思います😹
壁かけ収納は息子に触られたくないものを置けるのでかなりはまりました😁
塗料ももっとこだわりたいです🙋ちょっと育児のストレス発散になりそうです😃