クリスマス付近の誕生日の方、一歳の誕生日、クリスマスプレゼントなに…
クリスマス付近の誕生日の方、一歳の誕生日、クリスマスプレゼントなにもらい(あげ)ましたか?!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
クリスマス付近の誕生日の方、一歳の誕生日、クリスマスプレゼントなにもらい(あげ)ましたか?!
「誕生日」に関する質問
昨日旦那の誕生日でピザパーティー、朝もケーキとピザの残り。昼もまだピザ食べたいと言ってる笑 流石に栄養偏りすぎてだめですかね??手作りピザです。夜はヘルシーな物にする予定です🥹
31w2dなのですが、シロッカー手術して頚管長は維持できてると思うのですが 昨日の夜からお腹の痛み、下に段々下がってきてるせいか 圧迫感がありあとお股が痛いです💦 様子見ようと思ってますが病院に連絡したほうがいいの…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント