コメント
yu
お風呂に入れてる時に鼻摘んだら取れませんか??ふやけてスルッと出てくるので、うちはそれで鼻くそ取ってました!
はじめてのママリ🔰
吸引機で取れないなら、そのうち出てくるので放置してた方がいいですよ
粘膜傷つけて鼻血出ます
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
息をするたびに奥にいったりでたりしてるのですが放置でいいのですね!!奥にいってなくなってしまうものだと思ってました😭- 11月7日
はじめてのママリ🔰
うちも鼻掃除嫌いそうなので、お風呂上がりのクリーム塗る時に手前にある鼻くそ(でたり入ったりしてたり、明らか取れそうなもの)だけを狙って一瞬で仕留めるようにしてます笑。失敗するとキレられるので、そしたら乾いてるタオルやティッシュを鼻の穴に軽く押し当てて鼻くそをくっつけてとってます。奥にあるのは諦めてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じく仕留めようとして毎回できずあきらめてます😂😂😂
ティッシュでとろうと思っても避けられてしまうのですが固定したりしてますか?🥲- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
コヨリとかにするのではなく、普通にちょっとくしゃくしゃにしたティッシュを鼻の穴にギュッて押し付けるだけなので逃げられても何回か頑張れば鼻くそがちょこっと出てきて、最後は指でぴゅって取れます!(指で取るのをもたつくとブチギレられますが...笑)
- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
いつも手際悪すぎてブチ切れギャン泣きされるのでぴゅっとさっと取れるように手前のだけでも頑張ってみます😂😂😭😭
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
お風呂でもとれなくて鼻の穴をのぞくとまた気づかないあいだにあるんです😭😭