ほのか
うちの子も全く一緒です。
パパパパってずっと言うのにママなんて1日1回呼んでくれたらいい方ですよ😫
パパ好きは嬉しいことなんですが悲しくなります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのままり
うちの上の子がそうでしたが
パパは仕事であまりいないからそんな感じでした。
パパはレアキャラだからだそうです🤣
私はいつもいるから離れる不安が無かったからだと思います。
保育園に行き始めて初めて離れることを知ってから私がどこかへ行くと号泣し始めました😂
ほのか
うちの子も全く一緒です。
パパパパってずっと言うのにママなんて1日1回呼んでくれたらいい方ですよ😫
パパ好きは嬉しいことなんですが悲しくなります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
はじめてのままり
うちの上の子がそうでしたが
パパは仕事であまりいないからそんな感じでした。
パパはレアキャラだからだそうです🤣
私はいつもいるから離れる不安が無かったからだと思います。
保育園に行き始めて初めて離れることを知ってから私がどこかへ行くと号泣し始めました😂
「お風呂」に関する質問
2歳児との遊びにどれくらいお金を使いますか?? 今日お昼に義父母家族とバーベキューをしました。 その後義母がお風呂で水遊びをしてくれて、 14:00〜16:00まで昼寝をしました。 昼寝から起きたとき、私も一緒に寝ていて…
汗かいても汗臭くならない体質と、 少しの汗ですぐに汗臭くなる体質って、子供にもありますか? それとも、汗臭いのが強い子って、単純にお風呂に入ってなかったり、洗濯を毎日してなかったり、、とかですか? 逆に毎日…
旦那さんが家事育児全くやらない方いますか? 全くです! 我が家は小学2年と乳児が今いますが、子供とお出掛けすらしたことありません。お風呂、歯磨き、寝かしつけ、絵本読み等もやったことないです。 私も1人時間は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント