お出かけ USJ初心者です。8時開園の日に行く予定ですが、その日朝一のExpressパス… USJ初心者です。 8時開園の日に行く予定ですが、その日朝一のExpressパス7の任天堂エリア入場出来る時間帯は9時10分〜というものでした。 8時からの任天堂エリアのExpressパスは存在しないので、その8時から9時までの1時間ってフリー入場になるのですか?それとも、アプリで入場後に整理券を取れた人が入れる感じですか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 アプリ USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 公式で8時開園と書いてる日はだいたい7時には開いててその時間に入場した人がそのままフリー入場でエリアに入れます🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 フリー入場は、ある程度人数が入ったら締め切られる感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます。 ちなみにキノピオカフェは、朝イチ行かないともう整理券取れないですかね? エクスプレスパスが9時からので💦 43分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フリー入場は、ある程度人数が入ったら締め切られる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
ちなみにキノピオカフェは、朝イチ行かないともう整理券取れないですかね?
エクスプレスパスが9時からので💦