コメント
退会ユーザー
公式で8時開園と書いてる日はだいたい7時には開いててその時間に入場した人がそのままフリー入場でエリアに入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実際のオープンが8時なら8:30ぐらいまではフリーだと思います。
(大体開園から30分ぐらいでフリーにゅうじょうあが制限されます。)
空いている日だと10時近くまでフリーの時もあります。
エクスプレスで入園しても、念の為、午後の時間帯のアプリからも整理券取ったほうがいいですよ。
ニンテンドーエリアは再入場不可なので「もう一度中に入りたい!」と、言われたとき用に。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのしたら、入場して任天堂エリアの整理券をアプリから取るのと8時半前に任天堂エリアに行けそうなら行ってみる方が良さそうですね!
ちなみに、任天堂エリアの整理券をアプリから取る場合は、入場の時間帯って選べるのでしょうか?- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
はい!もし、フリーで入れるのであれば挑戦してみてもいいと思います。
(ユニバは日によっては手荷物検査通過までにすごく時間がかかることがあるので、それ次第なところもありますね。。ディズニーランド方式で手荷物検査します。)
アプリからとる整理券は、早い時間から少しずつ枠を解放していきます。
(ディズニーでいくと、プライオリティパスの解放方法と同じです。)
なので、欲しい時間帯の整理券が開放されるまでまめにアプリを確認していきます。- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!まめにアプリチェックですね!わかりました!
ドキドキします🤣
色々教えていただき助かりました!!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
フリー入場は、ある程度人数が入ったら締め切られる感じですか?
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
ちなみにキノピオカフェは、朝イチ行かないともう整理券取れないですかね?
エクスプレスパスが9時からので💦