※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

つらつらと愚痴です突発で絶賛発疹が出てる娘にイライラ幸い0歳児はよく…

つらつらと愚痴です

突発で絶賛発疹が出てる娘にイライラ
幸い0歳児はよく寝てくれる子ですがたまに夜泣きをするのでその対応は私がしてそれが重なって寝不足で更にイライラ
私も息子ももらわなかった風邪を旦那だけがもらいなんか体調悪そうにしてるの見て更にイライラ
そしてイライラしてる私を見てイライラしてる旦那に大爆発してしまいました

ご飯も惣菜とかで手抜きをすることはあるけど作ってるし洗濯は全部して帰ってくるのはご飯お風呂終わったあとだからほぼワンオペ
早く帰ってきてくれたらちゃんとありがとうも言ってあげてる

今日は水道出すから紐で縛ってなぜか旦那がカウンターに哺乳瓶並べるように買ったバーに置いてあるゴムマットイタズラしたからそれもイライラしてる捨てたら文句言われて…
そもそも哺乳瓶並べてるの気になるからってなんでバーにあるゴムマット買ったってそれもイライラ

もう何も言わずに帰ってきたら寝かしつけの間だけ上の子だけ見てほっといて欲しい

今は育休だからいいけど復帰したら絶対平日も家事やらせる
他の人は育休中と復帰後どんな割合で家事分担してるんでしょうか

長々イライラしてる愚痴失礼いたしました

コメント