妊娠中の方!甘い物はどんなのをどれくらい食べてますか?🥺甘いのが止まり…
妊娠中の方!
甘い物はどんなのをどれくらい食べてますか?🥺
甘いのが止まりません🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ま、、毎日食べてます、、、
初めてのママリ🔰
すみません、、、私も、、
ま、、まい、、毎日です😭!
妊娠中の方!
甘い物はどんなのをどれくらい食べてますか?🥺
甘いのが止まりません🥲
はじめてのママリ🔰
ま、、毎日食べてます、、、
初めてのママリ🔰
すみません、、、私も、、
ま、、まい、、毎日です😭!
「妊娠中」に関する質問
産後に抜け毛が多くなって薄毛になるのはよく聞きますが、妊娠中はどうなのでしょうか? 元々髪の毛が細くて、どちらかというと薄めの髪質です。 最近分け目が目立ってきた気がしていたら、旦那にも指摘されて気になり…
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
保育園の入園申請についてです 私自身 よく分かっていないので、質問内容が分かりにくくなっていたらすみません💦 今年の年度途中に私が産前休暇に入るため、未満クラスに通う子どももそのタイミングで通っているこども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はみかんにめちゃくちゃハマってて1日5.6個食べてしまってます、、、あとアイスも食べない日はないです…やばい、、、