茅
高温期を維持するためのホルモン剤…です(*_*)
♡あゆ♡
私は2回流産しているんですけど、念のために、と上2人の時も注射しましたし、今お腹にいる子も初期からずっと妊娠の維持を助けてくれる注射打ってました(*^^*)
そんなに強い薬ではないし、私的になのですが、打たなかった2回が流産してしまったので、安心感もありました(*´∀`)
koumama☆
コメント失礼します。
ちなみに
おいくつですか⁇
流産も初期の場合は
母体の問題ではなく
赤ちゃんの問題が
ほとんどだそうです‼︎
茅
コメントありがとうございます。
27歳になります。
10週での流産に関して、赤ちゃんに原因があったことは一応承知しています(u_u)
ポム
私は、9wまで黄体ホルモンの補充をしてましたよ♪
今は、週数より少し大きめで順調に育ってます♡
Mie310
うちの妹が過去に一度流産してますが、一年後の妊娠初期は、そりゃあもう念には念を入れて色々ケアしてくれたらしいです。病院にもよるかも知れませんが、5週目で胎嚢が確認出来たって所でしたら、多分そういう理由だったりしませんかね?
気になるような事を言われてなければ、意外と聞く話ですよ。ファイト!!
茅
コメントありがとうございます!
黄体ホルモンの補充をされていましたか(*^^*)
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます❤︎
茅
コメントありがとうございます!
妹さんも大変だったのですね…(;ω;)
念には念を入れてケア…というのは、当たっている気がします。
陽性反応が出た当日から投与や服用が始まったので…
何かしらの問題はあるのだとは思っていますが、最善を尽くされている感じはあります。
ありがとうございます!
こんなに薬漬けで大丈夫かな?と逆に心配していたので、とりあえずのんびり頑張ります!(*^^*)❤︎
茅
コメントありがとうございます!!
似たような状況だったようで、嬉しいです(;ω;)
わたしも前回の妊娠の際は何も投与されなかったので、逆に安心と言えば安心ですよね!(*^^*)
すごく落ち着きました〜❤︎
本当にありがとうございます❤︎
コメント