コメント
ママリ
イヤイヤ期というより甘えてる赤ちゃん返りに思います!
ママリ
イヤイヤ期というより甘えてる赤ちゃん返りに思います!
「赤ちゃん返り」に関する質問
上の子がおっぱいを飲みたいといいます🥲 下の子の授乳が済むと、上の子もおっぱい飲みたいと言って甘えてきます。赤ちゃん返りの1つかなとも思うのですが、頭ごなしにダメだよと言うのもなと思い、ハグして赤ちゃんの…
旦那が今月入社したばかりの会社での話です。 昨日の朝、急に「明日は休み」と会社から知らされたそうなんですが、その後すぐ「本社から社長が来るから朝10時に会社に来て会ってほしい」と言われ、さらに海外から出張に来…
育休中で保育園に通われているお子様がいるママさんに質問です🙇♀️ ご自身やご家族がインフルなどの流行り風邪にかかった際、お子様は登園させていますか? 私の息子が通っている園は、本人が元気なら登園させても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳これって赤ちゃん返りなんですね!それでは、イヤイヤ期はどんな感じなんですか??
ママリ
何するにも嫌!自分でやる!ママがやる!とか、お着替え嫌、ご飯食べるの嫌、お風呂入るの嫌、、、とかです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ今の状態って全然イヤイヤ期じゃないんですね😂ありがとうございます、よくわかりました🙇♀️