子育て・グッズ イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかわかりません!赤ちゃんが生まれても… イヤイヤ期なのか赤ちゃん返りなのかわかりません! 赤ちゃんが生まれてもうすぐ2歳の長女の抱っこ抱っこが止まりません😭赤ちゃん返りもあると思いますが、イヤイヤ期もこんな感じですか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 2歳 赤ちゃん返り イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ イヤイヤ期というより甘えてる赤ちゃん返りに思います! 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳これって赤ちゃん返りなんですね!それでは、イヤイヤ期はどんな感じなんですか?? 11月7日 ママリ 何するにも嫌!自分でやる!ママがやる!とか、お着替え嫌、ご飯食べるの嫌、お風呂入るの嫌、、、とかです。 11月7日 はじめてのママリ🔰 じゃあ今の状態って全然イヤイヤ期じゃないんですね😂ありがとうございます、よくわかりました🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳これって赤ちゃん返りなんですね!それでは、イヤイヤ期はどんな感じなんですか??
ママリ
何するにも嫌!自分でやる!ママがやる!とか、お着替え嫌、ご飯食べるの嫌、お風呂入るの嫌、、、とかです。
はじめてのママリ🔰
じゃあ今の状態って全然イヤイヤ期じゃないんですね😂ありがとうございます、よくわかりました🙇♀️