パンパースのサイズについて悩んでいます。SとMの大きさが変わらない気がして、Sに戻しても大丈夫か不安です。吸収力はMの方が良いようですが、普段使いにSを使いたいです。
パンパースについて…です。
パンパースのゴムの部分が好きで愛用しています^ ^
最近体重的にMサイズに移行かなーと思ってMを買って使ってるのですがSサイズが改良されて大きくなってたらしくて…SとMがほとんど大きさ変わらない気がします(๑•ૅㅁ•๑)
体重はSサイズ表記の体重を超えているのですが…Sに戻しても変わりないのかな〜??〜とか…
同じように思ってたり、それ対策された方、いらっしゃいませんかー??
調べてたら吸収力はMの方が良いらしいので、夜とか長時間の時はMの方が良いみたいなのですが…普段使いにS使えたらコスパですよね⊂((・x・))⊃
- カイン(6歳, 8歳)
コメント

まみ
やっぱりそうですよね?!
私もMを買ったのですが大きさはSとそこまで変わらずです(笑)
なのでSサイズがコスパいいです!!
吸収もそこまで、、って感じです。
夜通しで寝ちゃう子には、夜だけMがいいかな?という感じですねー!
カイン
やっぱ、そー思いますよね〜!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほんとびっくりしました(・Д・)!!
まみさんは両方使いにされてるんですか??
両方使いしてみよーかな(ㆀ˘・з・˘)
大体夜は通して寝てくれるので…間違えてSにしてしまったら朝地獄ですねww(・Д・)