※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

小田切ヒロさんの発言に対し、子供といることの幸せを強調する意見に疑問を感じたということですね。

小田切ヒロさんてファンでもアンチでもないけど、

夏休みに子供といるのが辛いっていう悩みに対して、
「子供といられる幸せを噛み締めた方が良い」って言っててそっ閉じした😇

コメント

まるこ

男の人だもん母親の気持ちなんてわからないですよね😇
そんなん言うなら毎日一緒にいてみなよって😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言目が「(気持ち)分かるけど寂しい」で、いやそもそも気持ち分かんないだろって思いました😇⚡️

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

わー、ズレてますね。
そりゃ幸せなのかもなんだけどって前提ありつつの悩みですよね。

メイクで取り入れられそうな話題の時だけ、ショート動画見るようにしてます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未婚だし子供いないし分かるわけないですよね😂美容方面でだけ活動して欲しいです😇

• 11月7日
いーまま

今日インスタでその投稿を見て、同じく見るのやめてスクロールしました😌
チラ見したコメントが賞賛ばかりだったので私の感覚がおかしいのかと思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!賞賛ばかりで疑いました🤣
    私が質問者だったら質問したこと後悔して見るのやめちゃいます😂

• 11月7日