その他の疑問 愛知県日進市の保育園の応募は兄妹同時に入園させたい場合、抽選番号は2… 愛知県日進市の保育園の応募は兄妹同時に入園させたい場合、抽選番号は2人同じものを書いた方が良かったでしょうか? 市役所に確認した時は、同じでもバラバラでもどちらでも良いと言われたのでバラバラで書いて提出しましたが 同じ園に入れたい場合で抽選になったら同じ番号の方が良かったですかね🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 入園 愛知県 日進市 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらでも良いと思います!私は去年も今年もバラバラでかいてます笑。あとは自分の運にまかせて同じ園に入れますようにと願うばかりです笑笑♡ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント