コメント
もちのママ
かわいい♡時ですね〜!
うちの子今では、悪いことをして叱った後とかは、家では懐いてくれるのに、外に行くとわざと無視されます。公の場だと私も怒りずらいのをわかっているからなのか、既に生意気と反抗期を感じてます🤣
もちのママ
かわいい♡時ですね〜!
うちの子今では、悪いことをして叱った後とかは、家では懐いてくれるのに、外に行くとわざと無視されます。公の場だと私も怒りずらいのをわかっているからなのか、既に生意気と反抗期を感じてます🤣
「お菓子」に関する質問
アドベントカレンダーを今年から作ってみたいんですけど下の子、お菓子なんて入ってたもんなら絶対もう一個!もう一個開けたい!になる気がして🙄 毎日1つずつツリーにかける方法もあると思いますが 忘れそうだし、、 なん…
食事管理で体重をキープしてる方 何食べてますか? 冬は太ってしまうので YouTubeなどをみて知識はかなり増えましたが やはり誘惑に負けてしまいます🥲 何食べてるか教えてもらえますか? 今日の一例ですが 朝、野菜ス…
小学生の娘の公園遊びについて相談です。 小2の娘が友達と約束して行くのですが、その公園に困ったクラスメイトがいます。 その子は一年生の時からなんか…放置子みたいで、当時付き添っていた私をママと呼ぶし、自分を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わざと無視🤣
状況判断は100点満点ですね💯🤣