ファッション・コスメ 奥二重に合うアイシャドウを教えてください。廃盤になったAUBEのひと塗りシャドウを愛用していました。ブラウン系やラメの少ないゴールド系が好みです。 奥二重にオススメのアイシャドウ教えてください😂 今までずっとAUBEのひと塗りシャドウを愛用していたのですが、廃盤になってしまい絶望しています🫠 シャドウをすると少し二重になりますが、基本は一重?奥二重?なので、色味はブラウン系かあまりラメラメしないゴールド系が好きです。 同じようなまぶたの皆さま、何使ってますかー😂?笑 最終更新:2025年11月8日 お気に入り オススメ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インウイのアイシャドウ が、年齢なりのきちんと感のある雰囲気になりました。細かいキラキラが、大人な華やかさを演出してる感じです。高かったけど🤣 11月7日 はじめてのママリ🔰 恥ずかしながらインウイ初耳だったのですが、調べてみたら資生堂なのですね! 確かにお高いですが、資生堂なら間違いないですね🤣 検討してみます! ありがとうございます☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらインウイ初耳だったのですが、調べてみたら資生堂なのですね!
確かにお高いですが、資生堂なら間違いないですね🤣
検討してみます!
ありがとうございます☺️