※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄でボンボンドロップやうるちゅるシールを販売している場所はありますか?どこもすぐに売り切れてしまうのでしょうか。

沖縄でボンボンドロップやうるちゅるシールなど
販売してるところはありますか??
文具屋さんで聞いたら出してもすぐに売れ切れてしまうと…
どこも同じでしょうか😭
娘とシール帳使ってますが今のところちいかわボンドロだけ購入できました!ディズニー系が欲しいです☺️

コメント

念願ボーボッ👶

雑貨屋で働いてますが、今シールやシール帳など人気すぎて、入荷も困難になってるため どこも数少ないのかな?と思います!
入荷してもほんと直ぐに売り切れちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼️♡
    よく行く雑貨屋さんにも同じことを言われました😭タイミングだなーと言う感じですね💦出逢えたらラッキーな気持ちで私も落ち着こうと思います😭🙏

• 11月13日
ぷらっぐ

私もよく探してますが、この間店員さん同士の会話が聞こえてきて、やはりすぐ完売しちゃうって話してましたね😭

ディズニー系はたしか先月マリーちゃんのやつを最近買いましたが、すぐ売り切れたしそれ以外は見てないです。

出かけるたびに雑貨屋さん覗くようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    ここ数日出かけるたびに私もシールの売ってる雑貨屋さんに到着時と帰る時に覗いたりしてます😹💦
    帰る時に品出しされてたり〜と今はタイミングですね🥹
    早く大量に入荷されますように😭💖

• 11月13日