雑談・つぶやき 小2、年長、3歳の姉のとこの子のクリスマスプレゼント去年同様にお菓子… 小2、年長、3歳の姉のとこの子のクリスマスプレゼント去年同様にお菓子にした!笑 あわてんぼうのサンタクロースよりあわてんぼうな叔母は早々に送ります🤣 気持ちよね!送るの早いけど全然期限的にはもつからいつ渡すかは親に任せるスタイルで😂 あれはダメ!これはダメ!とかない適当母でアレルギー持ちいないので適当に美味しいやつを詰め合わせ☺️ 最終更新:11月7日 お気に入り スタイ 親 3歳 クリスマスプレゼント お菓子 サンタクロース はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント