※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
子育て・グッズ

4歳 まもなく18キロになる 子供の抱っこで 抱っこ紐といえばいいのか…

4歳 まもなく18キロになる 子供の抱っこで 抱っこ紐といえばいいのか わからないのですが 購入を考えてます。

まだまだ 遊び疲れたら 抱っこ抱っこで 2歳ぐらいからポルバンゴーを使っていたのですが 近頃 ベルト部分のキシミが ずっと気になっていました。見た目は全然綺麗なのですが お店の人に確認すると それは 劣化も含め耐久性に限界が近いと言われました。

まだまだ 出先での座り込みをされるので 私には必要と 思ってます。

ポルバンモアを お店で試着したところ 座面も気持ち大きくなってるのか 子供が 座りやすく気に入っていましたが
20キロまでとHug育バッグ, ショルダーバッグ型抱っこサポート30キロとなってましたので こちらも気になるのですが こちらはお試しがなく ネットと睨めっこ状態です。

どちらかを購入検討してますが どちらがいいでしょうか?

また 使ってみた方のご意見もお聞きしてみたいです。他におすすめがあれば 教えていただきたいです。よろしくお願いします。

コメント