前回の妊娠で切迫経験ある経産婦の方に質問です!次の妊娠で予防的な手術…
前回の妊娠で切迫経験ある経産婦の方に質問です!
次の妊娠で予防的な手術はせずに、正期産まで保ったよ!って方いらっしゃいますか😭?
またその時やっぱり初期から安静生活を第一に考えて生活されてましたでしょうか?
上2人いて幼稚園の送迎や抱っこや日中2番目は自宅保育なのと、夜はワンオペでお風呂を入れたりなどどうしても動かないといけない場面が多々あり、安静に過ごしたくても難しく…😅
出来るとしたら幼稚園の送迎を産まれるまでバス送迎に切り替えたり、寝室が2階なので1階で寝るなど検討中です。
現在妊娠中で予定日が5月末です🍃
4月に上の子の入園式があるので何が何でも入院は回避したくて….😭
- まま(妊娠11週目, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
切迫体質で3人切迫流産早産、2人目のみ入院しました!
3人目は絶対入院の覚悟だと病院でも言われてましたし、そう思って構えてましたが大丈夫でした☺︎
初期から安静生活でしたが、送迎だけ行っていたような形です
2人目は上の子抱っこで入院になったと自分では思ってるので、3人目の時はある程度子供の年齢が大きいのもありますが…🥺
お風呂は旦那に朝シャンしてもらってました!朝はパン焼くだけ、夕飯も旦那にお願いしてました
コメント