ボンボンドロップシールが品薄なのは、需要が高いからでしょうか。転売の影響も考えられます。
ボンボンドロップシールとか大人も子供も買うから在庫ないんでしょうか?
昨日娘が欲しいと言ったのでイオンへ行きました💨
2店舗なくて3店舗めにありましたが品薄でした。
そういえば近くのアベイルにも前はあったのに最近見ないなーと思っちゃいました。
決して安いシールではないし転売とかで買われてるんですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
コメント
あかね
今シール帳・シール交換が再び流行ってるから余計かもしれないです😓
はじめてのママリ🔰
今はやってますね。。
私も娘の為に毎日シール探しの旅に出てますが、昼間は似たようなお母さん達がシールを求めてうろうろしてますね。
品出しのタイミングが昼前のところが多いので。。
たくさん品出ししても、子どもが学校から帰ってくるときにはほとんどなくなってる状態ですね。。
T
今小学生の女子でめちゃくちゃ流行ってるみたいです😅
うちは息子しかいないのですが、女の子ママが、どこ行ってもない!って嘆いていて
子どもが学校行ってる間にママたちが我が子のために探し回ってるようです😅
どこにたくさんあったよー!とかLINEで情報交換したり、代わりに買ってきてもらったりしてるみたいです😅
シールがないと会話に入れないとか
いいシールがあれば人気者になれるとか。。。
小学生でカースト、ヒエラルキーが存在してて恐ろしいです。
人気のシール台紙さえも品薄らしくて
女の子ママ大変すぎる🥹って思いました💦
こないだまで、ラブブ!ラブブ!言ってたのに😂
はじめてのママリ🔰
私的にはもうピーク過ぎたのかなって思ってましたがまだブームなんですね😭