妊活 昨日の午前中に5日目凍結胚を初めて移植してきました!昨日の夜中から下… 昨日の午前中に5日目凍結胚を初めて移植してきました! 昨日の夜中から下腹部のチクチク感と腰の痛みがあります🥲 BT1から症状あった方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 胚 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん 移植後から下腹部痛や胸の張り、吐き気など色々症状あって期待してましたが6日目で陰性でした😩移植後は下腹部痛とか起きやすいのかなぁと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そーなのですね🥲 よくあることと思って過ごします😌 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなのですね🥲
よくあることと思って過ごします😌