お仕事 勤め先でうちの会社の口コミを書いてくださいとか感想を教えてください… 勤め先でうちの会社の口コミを書いてくださいとか 感想を教えてくださいという営業が大の苦手です。 どんな風に言えばいやらしくないですか? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 口コミ 会社 ママリ コメント ママリ 私なら、笑いながら それで、いい口コミだったらいいですけど、悪い口コミ来ちゃったらどうするんですか! で、少し攻撃ちゃうかもです 無難なのは、 時間があるときにできたらしておきます! だと思います 11月7日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 参考にします! 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
参考にします!