※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローの練習がしたいのですが、スパウト試してもずっと噛んでます🥲コ…

ストローの練習がしたいのですが、スパウト試してもずっと噛んでます🥲
コップも口を閉じずカジカジしてるので、ママがあげてもびしょびしょになります🥹
そしてパーツ多くて毎回洗うの辛いです😭
100均の練習用コップはどうなんでしょう…?

コメント

たにちゃん

100均のコップで練習しています。パーツも二つだし楽ですよ!まだまだ溢れてくるレベルですが少しずつ飲めるようになるかと。ストローマグもぼちぼち連絡しています。
大丈夫、コップやストローで飲めない大人はいません!いつかは飲める😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日用事済ますついでに絶対買いに行ってきます🥹
    ダイソーですか?セリアですか?💦

• 1時間前
  • たにちゃん

たにちゃん

ダイソーで買った気がします!くまが付いてるやつです🐻2年前ですが。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行ってきます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じでした!何を渡しても噛んでおもちゃになって全然練習できなかったです😓

でも100均の練習用コップだけはカミカミしながらも飲んでくれました☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです絶対買います!ダイソーかセリアかわかりますか?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちにもありましたが、先に目に入ったのがダイソーだったのでダイソーのを使っています!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行ってきます!

• 1時間前