家事・料理 ちゃんとご飯食べないと身体に力が入らない方いますか?たまに朝ご飯食べ… ちゃんとご飯食べないと身体に力が入らない方いますか? たまに朝ご飯食べない人とかいますが、私は朝ご飯ちゃんと食べないと身体がしんどくなります💦 この前時間がなくてパンを一口くらいしか食べなかったらお昼くらいにはフラフラになってました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 体 パン ご飯 食べない ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖気味になるんですよね 私も食べないと全然動けません🥲 3時間前 ママリ 確かに低血糖みたいな感じですよね💦 朝ご飯は大切ですね! コメントありがとうございます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに低血糖みたいな感じですよね💦
朝ご飯は大切ですね!
コメントありがとうございます✨️