みー
そうだと思います。
ことり
食事代は含まれてると思います🤔(分娩で入院した場合に誰でも必ずかかるもの?)
うちの産院は、プラスでかかる費用は人によってかかった差額ベッドとか休日、夜間の加算、点滴、促進剤など薬代とかが別途費用として大まかに書かれてます💡
ママリ🔰
平日日中に処置なし普通分娩だと59万で、薬処方や会陰切開などがあれば加算あると思いますが、食事とかは込みだと思います🤔
個室代込み50万からで、夜間3万+裂傷処置5千円+任意拡大マスの検査1.5万で55万でした!
みー
そうだと思います。
ことり
食事代は含まれてると思います🤔(分娩で入院した場合に誰でも必ずかかるもの?)
うちの産院は、プラスでかかる費用は人によってかかった差額ベッドとか休日、夜間の加算、点滴、促進剤など薬代とかが別途費用として大まかに書かれてます💡
ママリ🔰
平日日中に処置なし普通分娩だと59万で、薬処方や会陰切開などがあれば加算あると思いますが、食事とかは込みだと思います🤔
個室代込み50万からで、夜間3万+裂傷処置5千円+任意拡大マスの検査1.5万で55万でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
近くのかかりつけがインフル予防接種予約取れず、行ったことがない小児科に予約しようかと思います。 そこは、webで予約できるのですが、やたらと空いてます。ここ2年ほどの口コミがなく、昔は良かったけど、新しく4年…
日曜日から9ヶ月の娘が鼻水がすごくて寝苦しそうだったので病院に行って痰をだしやすくする薬と鼻炎の薬をもらいました?なぜ痰をだしやすくする薬なんでしょうか?? ちなみに話を聞かれただけで口の中を見たりは特にあ…
川崎病の経験がある方教えて下さい。 下の子が現在川崎病で入院中です。免疫グロブリンの点滴は終えて、アスピリン服用して解熱してます。 息子がとても活発で普段は元気に走り回っていて転びまくり頭もぶつけまくるタイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント