はじめてのママリ
出来ればその日に入って欲しい派です😭
それでもし布団で寝られると…シーツ洗いたいですわたしは😂💦
ママリ
旦那が仕事変わるまで前までずっとそれでした、わたしはシャワー入らないと気持ち悪い派なので意味わかんなかったです😅
はじめてのママリ
出来ればその日に入って欲しい派です😭
それでもし布団で寝られると…シーツ洗いたいですわたしは😂💦
ママリ
旦那が仕事変わるまで前までずっとそれでした、わたしはシャワー入らないと気持ち悪い派なので意味わかんなかったです😅
「夫」に関する質問
一人目もそうだったのですが、赤ちゃんって添い寝するとよく寝てくれませんか? 本当はベビーベッドで寝かせたいのですが、背中スイッチで起きたり、モロー反射で頻繁に泣き叫んで起きます😓 それがしんどくて、昨晩は夫…
私の話です。 今日インフルエンザの予防接種打ちに行く予定なんですが 昨晩眠りが浅くて、頭痛やだるい感じがあります。 でも風邪や熱ではないので予防接種を打っても大丈夫だと思いますか?🤔
保育園と幼稚園の出席について教えてください。 保育園 → 親が働く時だけ預ければOK(不定期でも大丈夫) 幼稚園 → 毎日通うのが理想だけど、家庭の事情で休んでも問題ない という認識で合っていますか?🤔 実際に幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント