コメント
はじめてのママリ
病院で診断書書いてもらったら対象になります!
吐き気どめの薬を処方してもらってから診断書が書ける。と言われたので、私も丸2ヶ月休みましたが、1ヶ月は無給でした💦
yuzu
つわりで1ヶ月半休んだときは傷病手当もらえましたよ!!
吐き気止め処方してもらって点滴うってました💦
母性健康連絡カードか診断書を発行してもらったならその日付で傷病手当書いてもらえる事が多いと思います。
はじめてのママリ
病院で診断書書いてもらったら対象になります!
吐き気どめの薬を処方してもらってから診断書が書ける。と言われたので、私も丸2ヶ月休みましたが、1ヶ月は無給でした💦
yuzu
つわりで1ヶ月半休んだときは傷病手当もらえましたよ!!
吐き気止め処方してもらって点滴うってました💦
母性健康連絡カードか診断書を発行してもらったならその日付で傷病手当書いてもらえる事が多いと思います。
「お仕事」に関する質問
転職するならこの仕事してみたい!て皆さんありますか?? 2人目の育休復帰後転職を考えています! お恥ずかしいですが今の会社も知り合い経由で入り、どのような仕事があるかとかあまりわからないです💦💦 みなさんの就…
扶養範囲内なら103万ですが、扶養外なら幾らくらい稼いだら税金等支払っても働き損にならないのでしょうか? 月でいくら、年間幾らって教えて貰えると助かります。 正直、今週2、3で働いてたらいきなり、週4から5日勤務…
こども園の2号認定で月64時間以上の勤務が条件の方🙋♀️ 何時間働いてますか? 私は78時間でしたが、なんかこれでも疲れ果ててしまいます…標準保育という月120時間以上のママは本当にどうなってるの?!働いて帰ったらすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吐き気止めの薬は先日処方してもらいました。
申請はどこにするんですか?
はじめてのママリ
先生に言ったら書いてくれましたよ!
はじめてのママリ
診断書を書いてもらって会社へ言ったら申請書が貰えて、そこで申請しました!