妊娠・出産 ある程度の陣痛を感じる状態になってから、麻酔入れるみたいなんですが… 明日の朝から計画無痛で、バルーン→麻酔のカテーテル→誘発剤の予定です。 ある程度の陣痛を感じる状態になってから、麻酔入れるみたいなんですが「マックスが5だとしたら、2くらい」と説明がありました。2って生理痛くらいでしょうか? どれくらいの痛みを想像しますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 バルーン マック ママリ(妊娠38週目, 2歳5ヶ月) コメント 🐰 丁度昨日出産しましたが、助産師さんから、「重い生理痛〜笑えないくらいお腹痛くなったら」って説明受けました! 出産頑張って下さい! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント