コメント
はじめてのママリ🔰
保育士じゃなくてすみません。
お遊戯会の練習自体は何ヶ月もかけてやるので、数日休んだくらいじゃ忘れないと思います。
ただ旅行に行くとなると、疲れや他所で感染症もらったりで体調不良のほうが心配です💦
3姉妹ママ☆.
1週間前の3日間とか全然大丈夫だと思います!
すごい難しい事するわけではないでしょうし、その辺は心配しなくても何とかなると思います✨
-
もな
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹コメントいただいて安心しました🥹
夫ともう少し考えて決めようと思います!ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの園だと1か月程度です。
休んでも大丈夫です。
年少ならそこまで難しいこともしないんじゃないかなと思います☺️
-
もな
1ヶ月程度でゆっくり覚えていく感じなんですかね☺️
コメントいただいて安心しました!ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育士です!
1週間前ならもうほぼ完成してるのでお休みは全然迷惑じゃないです☺
1ヶ月前ぐらいからは少しずつ練習しますし、そんなに難しいことはしないはずなので覚えられなくて置いていかれるってことはないと思います!
ただリハーサルがあると思うんですが、人前が苦手な子だとリハなしで本番はかたまっちゃうかもしれないです🙂↕️
-
もな
保育士さん!
コメントありがとうございます!💦
なるほどです!
そんなギリギリのところまで覚えさせるようなことはしなそうって感じですかね🙂旅行の日を被せない予定ではいるので大丈夫そうですかね…🥹- 1時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑•ᴗ•๑)˖⚝⁺ ꀸ.
どんな劇をするかにもよるかと思いますが……(˶^ᵕ^˶)
年少さんだったらハードな覚え方の劇ではないはずなので3日間ぐらいだったら大丈夫な気がします(๑˃ꇴ˂๑)⭐️≈₊ ⊹
-
もな
わざわざコメントありがとうございます💦ゆっくり覚えていくようでしたら3日間大丈夫ですかね🥹
安心しましたありがとうございます🥹- 1時間前
もな
そうですかね良かったです🥹
確かに疲れや感染症の方が心配になりますね…もう少し考えてみようと思います💭
はじめてのママリ🔰
私ならせっかく頑張った練習を無駄にしたくないので、旅行はお遊戯会頑張ったご褒美として連れて行きたいです✨
旅行行って万が一体調不良になったら、絶対自分を責めると思うので😢