コメント
ママリ
寒くなる前に行ってきました!
プールの利用できますよ☺️
龍宮亭が昔からある建物でプール、スパ棟が繋がっています。その奥に別棟で新しい建物の富士見亭があります。
泊まるのは絶対富士見亭が良いです!!
龍宮亭やプール、スパは古い建物なのでそれなりに年季が入って汚いところもあります😅
でも富士見亭は新しくて綺麗で、大浴場も富士見亭の方が小さいけど綺麗でよかったです✨
前回初めて行ったけど、絶対また行こうと思ってます🤭
ママリ
寒くなる前に行ってきました!
プールの利用できますよ☺️
龍宮亭が昔からある建物でプール、スパ棟が繋がっています。その奥に別棟で新しい建物の富士見亭があります。
泊まるのは絶対富士見亭が良いです!!
龍宮亭やプール、スパは古い建物なのでそれなりに年季が入って汚いところもあります😅
でも富士見亭は新しくて綺麗で、大浴場も富士見亭の方が小さいけど綺麗でよかったです✨
前回初めて行ったけど、絶対また行こうと思ってます🤭
「ホテル」に関する質問
小2息子と夫とシルバーウィークに旅行に行きたいです。 計画が遅くなり、今日明日中には予約しないといけないです。 土曜の夜から2泊か日曜から1泊で考えています。 移動は何でも大丈夫です。 ぎりぎりですし、お金も高く…
韓国旅行について相談です。 ①ホテルと飛行機がパックになったのじゃないと、送迎ついてないから大変だよ。と言われたのですが、こういうの(スクショ)も全部送迎付きなんでしょうか? 明洞駅近くに泊まろうと思っていま…
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつらい。 かといって旦那は5:30過ぎには仕事で家でて帰ってくるのも大体19時…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
教えてくださりありがとうございます☺️
龍宮亭しかプールだめなのかな?と思ったのですが富士見亭もokとのことで安心しました!
さっそく予約しました!ありがとうございます🥰