女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お手頃価格の加湿器ありませんか〜😷
「サプリ・健康」に関する質問
オンライン診療、ご自身でも家族でもいいのですがどんなことで受診したことありますか?
左の顔半分、左腕、右腕の内側がヒリヒリします。 帯状疱疹かな?と思いましたが、 AIに聞くと脳の関係など出てきて怖いです。 しかも連休中で皮膚科は休み… 同じような症状になったことのある方、体験談を聞かせてくださ…
ダイエット成功した方、どのようなダイエットしましたか?? 他撮りで自分を見た時に衝撃を受けて流石にダイエットしないとなと思ってます笑 特にヘソ下の下腹、浮き輪肉、目立ちます😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分の体調不良について。 熱はないけど、寒気とだるさのど痛みがあり 完全に風邪引いたってと…
これ使ってる方いますか?? インフル対策に買おうかなと思いますが 効果ありますか?笑
二日酔いのサプリ、酒豪伝説ご存知の方いますか?
今年34歳専業主婦です。 結婚してから7年ほど健康診断受けてません その間に2回出産。 めちゃ…
神経のない再根幹治療について質問です。 何年も前に神経をとった歯の根に膿ありです。 A病院は…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…
コメント