まろん
大丈夫だと思います。
今はゆっくり身体を休めてくださいね😌
🌷
今の時代大丈夫だと思います!
先生から宿題はいいから、ゆっくり休んで!って言われる現代に驚いてる26歳です🤣🤣🤣
私の頃は、友達が宿題届けに来たりとかだったのに💦
はじめてのママリ
夏休み前にインフルで1週間休みましたが大丈夫でした!
溜まってた宿題をやっつけるのは大変でしたが🤣
その宿題も習ってない!というものがありましたが、まだ親が教えてなんとかなる程度だと思います!
まろん
大丈夫だと思います。
今はゆっくり身体を休めてくださいね😌
🌷
今の時代大丈夫だと思います!
先生から宿題はいいから、ゆっくり休んで!って言われる現代に驚いてる26歳です🤣🤣🤣
私の頃は、友達が宿題届けに来たりとかだったのに💦
はじめてのママリ
夏休み前にインフルで1週間休みましたが大丈夫でした!
溜まってた宿題をやっつけるのは大変でしたが🤣
その宿題も習ってない!というものがありましたが、まだ親が教えてなんとかなる程度だと思います!
「勉強」に関する質問
BLW離乳食やったことある、やっているママさんいますか? ネットでもあまり情報がなく、 うちの子はペースト状の離乳食苦手なのかあまり食べてくれず ハインハインなど掴めて食べられるやつは上手に食べてくれます。 少…
我が家はダークブラウンの床です。 子供部屋の勉強机を買うのですが、 床と同じようなダークブラウンの机にしようと思っていましたが、子供部屋なのに暗くなりすぎる?と迷ってきました🌀 床の色と合わないですが、明る…
10歳の息子です 勉強についていけず算数、国語は別教室で勉強しています 学校側に紹介され教育センターで検査しました 結果は、総合IQ73でした 他に症状は、 家族に死んでほしくないと急に泣き出したり死んだおばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント