コメント
いちご
土曜夜入院、日曜深夜出産で手出し5万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
日曜入院・出産で手出し2000円弱でした。
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️やはり人それぞれですね 、、私2人目日曜入院で個室でしたがお釣りがあったので 、、(50万になる手前)お釣りが出るか手出がいるか会計にならないと分からないですね 。
- 11月18日
いちご
土曜夜入院、日曜深夜出産で手出し5万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
日曜入院・出産で手出し2000円弱でした。
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️やはり人それぞれですね 、、私2人目日曜入院で個室でしたがお釣りがあったので 、、(50万になる手前)お釣りが出るか手出がいるか会計にならないと分からないですね 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬陽性と出て、今週末引越し予定なのですが、引越し先で病院行った方がいいですよね?? あと、直接会うのが今週で最後のお義母さんとかには病院いってない段階で報告してもいいのでしょうか。 直接は報告したい…
昨日5ヶ月のこと2歳の子が遊びに来たんですが 5ヶ月の子が今日RSになったと連絡が来ました、昨日の時点ではなんともなかったみたいでもし自分の子にうつるとなるとどのくらいで症状出ると思いますか? まだ上の子もRSかか…
乳児発疹で受診した方は小児科と皮膚科どっちに行きましたか? またどれくらいは様子見でいいのでしょうか、、、 写真とかませてもらえると嬉しいです、、、 上の子は乳児発疹なかったのでわからなくて。 先週から出始め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️
私は2人目 医療センターで産んだ時は日曜日とかでしたがお釣りが貰えて 、周りの1人目 、2人目の人は平日でも休日でも手出しがそれぐらいと言っていて 、最近3人目を医療センターで産んだ方はお釣りが出たと言っていたので 、、どうなのかなと思って質問しました 。
いちご
私もお釣りがもらえるものだと思っていたので、びっくりしました😂😂