コメント
いちご
土曜夜入院、日曜深夜出産で手出し5万くらいでした!
いちご
土曜夜入院、日曜深夜出産で手出し5万くらいでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘がお股を指して痛いと言います。 見た目で分かるような、赤かったりはないです。 小児科に連れていき尿検査をしましたが 尿検査では陰性でした。 生後2ヶ月になる赤ちゃんもいるので 構ってほしくて言ってるの…
小児喘息持ち、2歳半です。 起きている時はサチュレーション96%保てますが 就寝時は91~92%になってしまいます。 昨日夕方に喘息の発作があり すぐに発作時の吸入をしましたが改善されなかったため 夜間救急に行き吸入を…
インフルエンザの予防接種、1回だけの予定の方いらっしゃいますか? 1回だけだと、あまり意味ないでしょうか? 幼稚園年少の娘がおり、1か月前(4週間前)に1回目の予防接種を受けましたが、2回目をどうしようか悩んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます🙂↕️
私は2人目 医療センターで産んだ時は日曜日とかでしたがお釣りが貰えて 、周りの1人目 、2人目の人は平日でも休日でも手出しがそれぐらいと言っていて 、最近3人目を医療センターで産んだ方はお釣りが出たと言っていたので 、、どうなのかなと思って質問しました 。