4歳、2歳くらいのお子さんがいる方🎅今年のクリスマスプレゼントは何にし…
4歳、2歳くらいのお子さんがいる方🎅
今年のクリスマスプレゼントは何にしますか?🎄
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
5FAMILY
4歳の末っ子娘はラブブにします。欲しいとずっと言っているから。
4歳、2歳くらいのお子さんがいる方🎅
今年のクリスマスプレゼントは何にしますか?🎄
5FAMILY
4歳の末っ子娘はラブブにします。欲しいとずっと言っているから。
「2歳」に関する質問
年子か2歳差くらいの歳が近い姉弟で、お姉ちゃんが弟のこと嫌いな姉弟いますか?💦 うざいとかきもいとか来るなとか、下の子はお姉ちゃん大好きなのに可哀想で😭 確かにうざいし、辞めてって言われてもやめられないし、ザ男…
2歳 熱が続いてて酸素濃度92って 病院で処置なしって普通ですか?? 検査結果を待つ間の30分だけ点滴はしました。 2日後受診した時は別の先生で その時も酸素が95だったので 吸入と吸引をして100になりました。
育児がしんどいです。 可愛い時期、今しかない時って思っていても楽しくない、笑えない、疲れるでいっぱいです。 側から見れば育てやすい(昼寝も夜も寝る、ご飯も食べてくれる)はずなのにしんどい。 専業主婦で今まで急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント