妊活 卵管造影検査後にタンポンを抜こうとしたが、紐が無く、異物も触れなかったのは先生の入れ忘れでしょうか。 今日卵管造影検査をしました。 検査後タンポン入れとくねと言われたと思いますし、帰る前看護師さんからも夕食前くらいに抜いてくださいと言われたのに、いざ抜こうと思ったら紐が無く、、、 指も入れてみましたが異物らしい物は触れず、、 先生がうっかり入れ忘れたということでいいですかね、、😨 最終更新:11月8日 お気に入り 先生 卵管造影検査 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おまめ🔰 その可能性ありますね💦 明日の朝病院に連絡してみてはいかがですか? 私が卵管造影した時はタンポン等はなくナプキンでの対応でした…。 11月6日 はじめてのママリ🔰 処置室でナプキンしてねとも言われたので、それで入れなかったんですかね🤔 検査痛くてハッキリ思い出せなくて😅 帰る前の看護師さんは処置の時と別の人だったんですよね😅 11月6日 おまめ🔰 もしかしたらその可能性はあると思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処置室でナプキンしてねとも言われたので、それで入れなかったんですかね🤔
検査痛くてハッキリ思い出せなくて😅
帰る前の看護師さんは処置の時と別の人だったんですよね😅
おまめ🔰
もしかしたらその可能性はあると思います💦