はじめてのママリ🔰
どんな回答求めてるかわかりませんが、解放されたいなら児童相談所にご相談してみてください。
ママリ
一生懸命育児されてるんだろうなと伝わってきました🥹
頑張ったらいい子になるわけではないというのがまた辛いですよね😭
でもママリさんが頑張ってる姿、絶対子供に伝わってますよ!!
しんどいのもすごいわかります😭😭😭
はじめてのママリ🔰
どんな回答求めてるかわかりませんが、解放されたいなら児童相談所にご相談してみてください。
ママリ
一生懸命育児されてるんだろうなと伝わってきました🥹
頑張ったらいい子になるわけではないというのがまた辛いですよね😭
でもママリさんが頑張ってる姿、絶対子供に伝わってますよ!!
しんどいのもすごいわかります😭😭😭
「しつけ」に関する質問
変なこと聞いてすみません😓 子供の怒り方ってどんな感じがいいんでしょうか? まだ1歳半なのでしっかり怒る、というよりかはわたしがイライラして怒っちゃう…みたいなものですが これから言葉を理解して、怒られてると分…
年中、担任の先生に怒られてムカつくんだ!っと言ってきます。 まだうまく説明ができてないところもあるのですが とにかく先生に怒鳴られてわざとじゃないのに怒られたんだムカつくんだ!と怒って帰ってきます 何回かこ…
老老介護のすえ母親殺害した人かわいそう。70過ぎた人が100歳超えた母親なんか起こせるわけないのに。誰に相談すればいいのか…放置して亡くなっても娘さんの責任ておしつけるんだろうな…。理不尽すぎる。今後、老老介護も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント