ファッション・コスメ しまむらの靴が欲しいのですが、店舗にSサイズしかなく…欲しいのはMなのですがサイズ違いのものって取り寄せできますか? しまむらの靴が欲しいのですが、店舗にSサイズしかなく…欲しいのはMなのですがサイズ違いのものって取り寄せできますか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 靴 しまむら むぅ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ 出来ると思います😊 品番で検索したら近隣の店舗にある場合もありますよ〜😆 11月6日 むぅ 教えてくださり、ありがとうございます! Sサイズの品番しかわからないのですが、欲しいのはMなので、それではわからないですか? また検索はアプリでできるのでしょうか? 11月6日 みぃ 適当な靴見てみたんですが、下一桁を変えるとサイズ変わるかもです😊 11月6日 みぃ アプリで出来ますよ〜😊 11月6日 むぅ ありがとうございます✨ やってみたらできました! いくつかの店舗にはあるみたいなのですが、取り寄せってどれくらいの距離でもできるのでしょうか?😖 5キロや7キロぐらい離れてるところにはあるみたいで。 11月6日 みぃ 全然取り寄せ出来ますよ〜😆 我が家東海で四国とかから取り寄せたことあります😆 11月6日 むぅ そうなんですね😳 あした近くのしまむら行ってみますー❣️ 教えてくださりありがとうございました✨ ちなみに、お取り寄せって何個かできたりすんでしょうか?同じ商品ではなく、例えば、靴と洋服2点とか… もしわかれば教えて頂きたいです😖 11月6日 みぃ 出来ると思います😊 ただ、何円以上とかあった気がします🤔 バースデーで200円くらいのサングラスお取り寄せしようと思ったら出来なかったです🤣 11月6日 むぅ そうなんですね✨ 価格が安すぎるとってことですよね?🤔 1600円ほどのものと2500円ほどなら出来ますかね😖 11月6日 みぃ 1000円超えれば大丈夫そうです😊 11月6日 むぅ 教えてくださりありがとうございます✨ あした行ってみます😀🎵 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
教えてくださり、ありがとうございます!
Sサイズの品番しかわからないのですが、欲しいのはMなので、それではわからないですか?
また検索はアプリでできるのでしょうか?
みぃ
適当な靴見てみたんですが、下一桁を変えるとサイズ変わるかもです😊
みぃ
アプリで出来ますよ〜😊
むぅ
ありがとうございます✨
やってみたらできました!
いくつかの店舗にはあるみたいなのですが、取り寄せってどれくらいの距離でもできるのでしょうか?😖
5キロや7キロぐらい離れてるところにはあるみたいで。
みぃ
全然取り寄せ出来ますよ〜😆
我が家東海で四国とかから取り寄せたことあります😆
むぅ
そうなんですね😳
あした近くのしまむら行ってみますー❣️
教えてくださりありがとうございました✨
ちなみに、お取り寄せって何個かできたりすんでしょうか?同じ商品ではなく、例えば、靴と洋服2点とか…
もしわかれば教えて頂きたいです😖
みぃ
出来ると思います😊
ただ、何円以上とかあった気がします🤔
バースデーで200円くらいのサングラスお取り寄せしようと思ったら出来なかったです🤣
むぅ
そうなんですね✨
価格が安すぎるとってことですよね?🤔
1600円ほどのものと2500円ほどなら出来ますかね😖
みぃ
1000円超えれば大丈夫そうです😊
むぅ
教えてくださりありがとうございます✨
あした行ってみます😀🎵