はじめてのママリ🔰
入園のプレゼントだったら食事エプロンやくつ下はどうですか?
保育園では必須アイテムだし、数もいっぱいあれば助かるものなので🤔
子ども向けにだったら簡単なパズルやお絵かきセットとか後々使えていいかなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
入園のプレゼントだったら食事エプロンやくつ下はどうですか?
保育園では必須アイテムだし、数もいっぱいあれば助かるものなので🤔
子ども向けにだったら簡単なパズルやお絵かきセットとか後々使えていいかなーと思いました!
「入園」に関する質問
明日は3歳の次男と9時から15時くらいまで二人で過ごせる日です! なかなかないレアな日なので楽しませてあげたいです! ☆小さい動物園 キリンとペンギン、アルパカやヤギやカピバラなどがいる小さい動物園 家から片道50…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな態度も悪く軽い感じで謝られ、とても不快でした。 予約…
保育園無償化について教えてください。 仙台市です。 小規模保育園に入園希望を出します。 来年4月の入園時は1歳10ヶ月です。 再来年は4月で2歳10ヶ月ですが、5月下旬の誕生日に3歳になっても、保育園だと来年の4月まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント