【退院日のごはん】29週で切迫早産で入院し、ようやく退院の見込みが出…
【退院日のごはん】
29週で切迫早産で入院し、ようやく退院の見込みが出てきました!
約3週間、支えてくれた夫への労いと、病院食からの解放を祝して外食しようと思っています!
なのに!!
今私が無性に食べたいのがサイゼリヤ・吉野家・家系ラーメン・牛角の妙に美味しい焼肉専用ご飯・緑のたぬきなど特別感のない食べ物ばかりです。。
入院経験おありの方、退院直後何食べましたか?
ボキャブラリー増築にご協力いただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
コメント
しめじ
私も退院後の食事がすごく楽しみでした!退院が決まったときから、色々な助産師兼看護師さんとお話したのですが、その結果お寿司を食べに行行くことになりました🍣
候補には、モスバーガー、焼肉、オムライスの美味しいお店も上がっていました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寿司🍣めちゃめちゃいいですね…後期悪阻でちょっと食欲落ちてるand私のいない間の夫の食事がジャンクすぎてた(すでに家系3回くらい食べてた)ことがわかったので、お寿司めちゃいい…火が通ってる系多めにしてサクッと回転寿司行っちゃおうかな!ありがとうございます✨