※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9月くらいに幼稚園で同じクラスのママとお友達になったのですが、ランチ…

9月くらいに幼稚園で同じクラスのママとお友達になったのですが、ランチと子供連れて遊びに行ったあとからもう1ヶ月以上連絡とってなくて、幼稚園でも会っても挨拶しなくなってしまって、嫌われてしまったのかわからないのですが、もうすぐそのママのお誕生日なので何かプレゼントしたいのですが迷惑に思われますかね?
もしかしたらもう嫌われてしまっているかもしれないですよね…。1ヶ月以上連絡戻ってなくて幼稚園でも挨拶しなくなったのに、急にLINEでプレゼント送ったら迷惑になってしまいますよね?私は仲良くしたいなって思ってるのですが…。
幼稚園でも挨拶しなくなったのは向こうもお子さんのことで忙しそうだったのと、私が旦那と行っていたのであんまり話しかけれなくて、向こうも気を使ってたのか旦那といる時そばに来なくて、そのまま挨拶もできなかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは家にいてもらって
1人で迎えに行った時にどんな反応なのかみてみてはどうでしょうか?🤔

こちらから挨拶しても無視みたいな感じですか?
むこうからしてこなくてもこちらからして返ってくるなら気にしなくても良いと思いますが🤔

勘違いではなくもしなにかのきっかけで嫌われてる感じなのにプレゼントきたら怖いかなって思います😅
送りたいとなれば普通におめでとうのラインくらいで反応みて嬉しそうだったらプレゼント送るとかの方が良いかもですかね…🤔