コメント
はじめてのママリ
マザーガーデンのキッチンだと小さめなのでおすすめですよ😊
あと、アンパンマンのレジスターは本当におすすめです!そんなに場所も取らないですし、うちの子2歳でプレゼントしましたが今でもお気に入りでずっと遊んでます🙆♀️
ママリ
ままごとキッチン2歳で買いましたが、途中から荷物置きになってました💦卓上でも良かったなと思います。
うちも鍋などの小物はマザーガーデン持ってますがめっちゃ可愛いですよ☺️
あとはアンパンマンの言葉図鑑や木製アイスクリーム屋さんとか2歳頃よく遊んでました。あとは持ってなければジャングルジム、メルちゃん、アンパンマンブロック、ボーネルンド等の知育玩具とかですかね🤔おもちゃじゃなくて靴とかアウターとかお洋服でもいいんじゃないでしょうか。
-
ままリん
そうですよね〜💦全然違う遊び方してる動画とかもよく見かけるので悩んでいます。確かに卓上でもいいですね!
支援センターでメルちゃんでよく遊んでるので、それもいいですね☺️
たくさんありがとうございます!
参考にさせていただきます💗- 11月6日
ままリん
マザーガーデン!見てみます☺️
アンパンマンのレジスターYouTubeで見て気になってました!長く遊べそうなので候補のひとつにしようと思います。ありがとうございます🥺💗