コメント
ままり
助成券が使えない歯科もあるので、私なら事前に問い合わせします😊
妊娠中であることも伝えておいた方がいいですよ👍
too
私が住んでる市では、事前に歯医者に電話して「妊婦歯科検診」であることを伝えてくださいと言われました!
行く前に先に電話で伝えた方が安心だと思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます!😊- 11月6日
ままり
助成券が使えない歯科もあるので、私なら事前に問い合わせします😊
妊娠中であることも伝えておいた方がいいですよ👍
too
私が住んでる市では、事前に歯医者に電話して「妊婦歯科検診」であることを伝えてくださいと言われました!
行く前に先に電話で伝えた方が安心だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話してみます!😊
「安定期」に関する質問
兄夫婦の出産祝い何が良いでしょうか☺️? 我が家には子供3人いますが、兄夫婦は5年間不妊治療して、たくさん苦しい思いをして、無事妊娠して、夏頃出産です☺️🧡 保険適用になったとはいえ、たくさんお金を使ったと思い…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話してみます!