コメント
ママリ
生後4ヶ月同じです〜
うちも睡眠退行らしき兆候が…
寝不足きついですよね😓
ママリ
生後4ヶ月同じです〜
うちも睡眠退行らしき兆候が…
寝不足きついですよね😓
「睡眠退行」に関する質問
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
睡眠退行2回目ってありますか? ここ1週間ほど毎日3~4時に覚醒されて困ってます。 泣いて起きるわけでなく、しずかに起きてます。 それまでは毎日み10時間ほど夜通し寝てくれてました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝つきがめちゃくちゃ悪くなったのと
夜に4回ほど覚醒してきました💦
ほんとにキツくて余裕がなくなります😭
ままり
いつまで続くのかと不安になりますよね😥
昼寝と夕寝は抱っこ紐じゃないと寝なくなりました💦そして下ろすと泣きます笑
前までは添い寝トントンで寝てました🥲
ままり
こんな急に来るんですね、、、😭
泣いてもしぶとく寝かしてたら寝れるようになったんですけどまた逆戻りです😭
抱っこ紐でずっと立ちっぱなしはほんっっとにしんどいです😭
お互いに頑張りましょう💪
ママリ
わかります。つい数週間前までミルク飲んだら夜寝てたのになんと寝ない!
さらに3時頃からモゾモゾモゾモゾ
が始まりました。
お昼寝も同じ感じですか?😮💨
ママリ
黄昏泣きも悪化しますよね〜😭
添い寝トントン強すぎます。それが抱っこ紐に逆転だと辛いですね😩
お互い5ヶ月には終わってることを密かに祈りましょ〜😭😭