コメント
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月同じです〜
うちも睡眠退行らしき兆候が…
寝不足きついですよね😓
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月同じです〜
うちも睡眠退行らしき兆候が…
寝不足きついですよね😓
「睡眠退行」に関する質問
9ヶ月の息子の育児、最近イライラが多すぎてしんどいです💦 抱っこしてもすぐ方向転換したくて無理やり体捻るから抱きづらいし、おむつ替えもすぐ座るから大変でおむつ替えがもう億劫だし😭 お風呂上がりのローションも塗…
生後8ヶ月の睡眠退行について 昨日から寝かしつけにすごい時間がかかります。今まではミルクあげてベットに置いて置いたら勝手に自分で寝て朝まで起きないというルーティンで半年ぐらいできていたのに、、、 2日前から急…
睡眠退行?なのか夜中のギャン泣きやばすぎて 40分おきに泣いて起きてくる 夫婦共に辛くて いろいろ調べてたら親と同じ布団に寝たらマシになりましたって書いてる方がいたので 添い寝したらギャン泣きが一回に減ってお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
寝つきがめちゃくちゃ悪くなったのと
夜に4回ほど覚醒してきました💦
ほんとにキツくて余裕がなくなります😭
はじめてのママリ🔰
わかります。つい数週間前までミルク飲んだら夜寝てたのになんと寝ない!
さらに3時頃からモゾモゾモゾモゾ
が始まりました。
お昼寝も同じ感じですか?😮💨
ぽんた
いつまで続くのかと不安になりますよね😥
昼寝と夕寝は抱っこ紐じゃないと寝なくなりました💦そして下ろすと泣きます笑
前までは添い寝トントンで寝てました🥲
はじめてのママリ🔰
黄昏泣きも悪化しますよね〜😭
添い寝トントン強すぎます。それが抱っこ紐に逆転だと辛いですね😩
お互い5ヶ月には終わってることを密かに祈りましょ〜😭😭
ぽんた
こんな急に来るんですね、、、😭
泣いてもしぶとく寝かしてたら寝れるようになったんですけどまた逆戻りです😭
抱っこ紐でずっと立ちっぱなしはほんっっとにしんどいです😭
お互いに頑張りましょう💪