コメント
ママちゃん
1人目は35週で不正出血し、入院37週で産みました。
2人目は、30週で不正出血し、33週で産みました。
不正出血、不安ですよね。
間違っててもいいから連絡してみていいと思いますよ。出た時間や、頻度を記録しておくといいです。
お腹の張りはありませんか?
無理せず我慢せず、病院に頼りましょう!
ママちゃん
1人目は35週で不正出血し、入院37週で産みました。
2人目は、30週で不正出血し、33週で産みました。
不正出血、不安ですよね。
間違っててもいいから連絡してみていいと思いますよ。出た時間や、頻度を記録しておくといいです。
お腹の張りはありませんか?
無理せず我慢せず、病院に頼りましょう!
「病院」に関する質問
クロミッド2周期目です。 12/24から服用を始めたのですが、4日目に胃腸炎で服用後30分くらいで嘔吐してしまいました。 病院も年末年始で卵胞チェックもできないまま、大晦日辺りで排卵前のドロっとしたおりものが出てき…
生後6ヶ月の子どもが鼻詰まりが2日前からあって フガフガいって、たまに咳をします。 熱はないのですが、この場合 小児科か耳鼻科を受診した方がいいのでしょうか? インフルもまだ流行ってるので病院行くの怖いなと思っ…
夫が夫の両親に子どものことを全部自分がやっているかのように話すことにモヤモヤしてしまいました。 保育園も病院も自分で全て調べて子どもに1番いいところを探したという感じです。実際に調べたのも見学に行ったのも私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽるん
ありがとうございます!
病院に連絡して診察していただきました…!
先月から出てるのですが、どこから血が出てるのか不明なのと子宮口が少し開いてるけど赤ちゃんに問題ないからと帰宅する流れになりました…🥲
お腹の張りは無いのですが、ママちゃん様は出血があった際張りはありましたか…?🥲
ママちゃん
お医者さんに診てもらったのなら安心ですね!信じてのんびり過ごしていいと思います!
私は出血する2週間前から張りが強く、検診の時にも言っていました。出血した時には、10分間隔で張りがあったのでそのまま入院でした😬