コメント
ママちゃん
1人目は35週で不正出血し、入院37週で産みました。
2人目は、30週で不正出血し、33週で産みました。
不正出血、不安ですよね。
間違っててもいいから連絡してみていいと思いますよ。出た時間や、頻度を記録しておくといいです。
お腹の張りはありませんか?
無理せず我慢せず、病院に頼りましょう!
ママちゃん
1人目は35週で不正出血し、入院37週で産みました。
2人目は、30週で不正出血し、33週で産みました。
不正出血、不安ですよね。
間違っててもいいから連絡してみていいと思いますよ。出た時間や、頻度を記録しておくといいです。
お腹の張りはありませんか?
無理せず我慢せず、病院に頼りましょう!
「病院」に関する質問
どんな感じが陣痛が来ているのか教えてください🙏 1人目は41週での誘発だったので、自然にくる陣痛が分かりませんが、今は1時間の間に5~6回くらいは生理痛の重い感じで張って痛みあります。 どのくらいになったら病院なん…
お子さんと一緒に自分の診察をしてもらうって可能ですか? 花粉症で夜眠れないくらいに目がかゆいようで、5歳息子の眼科再診にいきます。 そこで私も目に違和感があるので初診で診てもらいたいのですが、一緒に診てもら…
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽるん
ありがとうございます!
病院に連絡して診察していただきました…!
先月から出てるのですが、どこから血が出てるのか不明なのと子宮口が少し開いてるけど赤ちゃんに問題ないからと帰宅する流れになりました…🥲
お腹の張りは無いのですが、ママちゃん様は出血があった際張りはありましたか…?🥲
ママちゃん
お医者さんに診てもらったのなら安心ですね!信じてのんびり過ごしていいと思います!
私は出血する2週間前から張りが強く、検診の時にも言っていました。出血した時には、10分間隔で張りがあったのでそのまま入院でした😬