コメント
くみこ
私は牛乳寒天とかをタッパーに作っておいて、食べてます(^^)
さっちゃん
お腹すいてねれない時はこんにゃくゼリー食べてました💓
-
ぽっこ
こんにゃくゼリーいいですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)今度買ってストックしておきます☺️
- 6月22日
MYTNS
太りやすくなりますよね(>_>)
私はいつもゼリーやヨーグルトをストックしていました^ ^
-
ぽっこ
太りやすくなりました〜😅もう3キロも太ってて医師にはなにも言われてないですがそろそろ注意されそうで…😅
ゼリー、ヨーグルトいいですね!カロリーゼロのものもあるし見てみます〜😊- 6月22日
ぽっこ
結局昨日の夕飯の残りの卵スープにご飯を少し入れて食べてしまいました〜😅デブの元…美味しかったからいっか笑
退会ユーザー
すごいわかります〜☹
私は個人的に好きなんですが
とろろ昆布と梅干しのお汁を作って飲んでます!!
-
ぽっこ
とろろ昆布と梅干しいいですね!美味しそうです꒰*´∀`*꒱
- 6月22日
-
退会ユーザー
かつお節とお醤油少し入れると美味しいんですよ〜♪
- 6月22日
-
ぽっこ
美味しいそうですねー!薄味でも全然美味しそう!今度作ってみます☺️💓
- 6月22日
❣️日本猫❣️
私も一晩寝れなくて、お腹空いてついさっき茹で玉子2つとメロン3切れ食べてしまいました😥
恐ろしいことにまだ物足りないです💦
-
ぽっこ
わかりますー💦私も夜中は少しだけ食べるんですけど物足りないですよね😭すぐお腹空いちゃいます、、、😂
- 6月22日
ドキンまま
私も14wで同じ状況ですー!!
お腹減って寝れないし、トイレで起きるし…笑
吐きつわりから食べつわりになったから3㌔↑笑
-
ぽっこ
同じですねー!お腹減ってると本当に寝れないですよね😭💦トイレも近いし💦
私も食べつわりの時に3キロ太りました💦笑- 6月22日
ぽっこ
なるほど!寒天いいですね꒰*´∀`*꒱!作り方調べて作ってみます😳✨
くみこ
市販のだとどうしても、カロリーゼロでも糖分は入ってて太るので、夜食やおやつには手作りがいいと思います(^^)お砂糖もラカントとかにするとさらにヘルシーです‼️
寒天なら溶かして冷やすだけだし、レンジでやるレシピもありましたよー🙂
お互い眠れなかったりお腹空いたり大変だけど、がんばりましょうっ‼️
ぽっこ
確かにそうですね😣💦糖分どうしても気になりますよね〜😥
夜食のものは手作りしようかな(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ラカントっていうお砂糖ですか?お菓子あまり作らないので詳しくなくて…😣
寒天簡単ですね!
ですねー😂ひとみさんはもうすぐで臨月ですねー!残りの妊婦生活を楽しみながら出産頑張ってください💓
くみこ
ラカントっていう、お砂糖の代わりに使えるやつです!お料理にも使えます(^^) 普通の砂糖よりめっちゃ高いので、そこまでやるかどうかは別として。。笑
わーありがとうございます😊ゆゆさんはこれからですもんね❤️食べ物きにしながらも、ほどほどで楽しんでください〜〜!